Quality Regulatory - Legislazione Alimentare

Durata: 2 giorni

 A chi è rivolto: 

  • Responsabili dei sistemi per la sicurezza alimentare.
  • Direttori di stabilimento e Responsabili di produzione.
  • Responsabili dei sistemi di autocontrollo igienico sanitario.
  • Quality Assurance Manager.
  • Auditor di sistemi di gestione del settore agroalimentari.

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • Sicurezza Alimentare - l' evoluzione normativa
  • Gli strumenti legislativi - Europei (regolamenti,direttive,..), Nazionali (leggi, decreti, …)  
  • General food Law - Reg.CE 178/2002. 
  • Pacchetto Igiene - Reg.CE 852/2004, Reg.CE 882/2004, Reg.CE 2073/2005.
  • Contaminanti - Allergeni, OGM, Metalli Pesanti, micotossine, pesticidi, …
  • Etichettatura - Reg.UE 1169/2011, Reg.CE 1924/2006, Reg.UE 432/2012, …
  • Packaging - MOCA

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere conoscenza del settore alimentare

Costo: 890 €

Il tuo sviluppo futuro:

  • Corsi in area "Sicurezza Alimentare"
  • Corso "Food Safety Management Systems Lead Auditor"
Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora