Quality Regulatory - Legislazione Alimentare

Durata: 2 giorni

 A chi è rivolto: 

  • Responsabili dei sistemi per la sicurezza alimentare.
  • Direttori di stabilimento e Responsabili di produzione.
  • Responsabili dei sistemi di autocontrollo igienico sanitario.
  • Quality Assurance Manager.
  • Auditor di sistemi di gestione del settore agroalimentari.

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • Sicurezza Alimentare - l' evoluzione normativa
  • Gli strumenti legislativi - Europei (regolamenti,direttive,..), Nazionali (leggi, decreti, …)  
  • General food Law - Reg.CE 178/2002. 
  • Pacchetto Igiene - Reg.CE 852/2004, Reg.CE 882/2004, Reg.CE 2073/2005.
  • Contaminanti - Allergeni, OGM, Metalli Pesanti, micotossine, pesticidi, …
  • Etichettatura - Reg.UE 1169/2011, Reg.CE 1924/2006, Reg.UE 432/2012, …
  • Packaging - MOCA

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere conoscenza del settore alimentare

Costo: 890 €

Il tuo sviluppo futuro:

  • Corsi in area "Sicurezza Alimentare"
  • Corso "Food Safety Management Systems Lead Auditor"
Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Virtual Classroom Iscriviti ora
Milano Iscriviti ora
Virtual Classroom Iscriviti ora