PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Introduzione

Durata: 2 giorni

 A chi è rivolto: 

  • Responsabili dei sistemi per la sicurezza alimentare.
  • Direttori di stabilimento e Responsabili di produzione.
  • Responsabili dei sistemi di autocontrollo igienico sanitario.
  • Quality Assurance Manager.
  • Auditor di sistemi di gestione del settore agroalimentari.

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • Valutare, redigere e modificare un Piano di sicurezza alimentare in accordo con la normativa FDA.
  • Come gestire i rapporti con gli importatori presenti negli U.S.A.
  • Come comprendere gli elementi necessari a condurre un’analisi del rischio.
  • Come conoscere il sistema di controlli preventivi specifici. 

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere esperienza di lavoro con "Good manufacturing practice" e conoscenza del sistema HACCP.

Costo: 890 €

Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Roma Iscriviti ora
Milano Iscriviti ora