IFS V 6.1 Compresione ed Interpretazione

Durata: 1 giorno

 A chi è rivolto: 

  • Alla Direzione ed ai rappresentanti della direzione, responsabili e addetti alla Qualità ed alla Sicurezza Alimentare, responsabili attività di internal audit in aziende di trasformazione e confezionamento di prodotti alimentari. 
  • Ai responsabili del coordinamento e della gestione dell’implementazione e/o del mantenimento della sicurezza di prodotti alimentari.
  • A coloro che desiderano ampliare le conoscenze sugli aspetti cogenti relativi alla Sicurezza Alimentare, con particolare focus sulla gestione della catena di prodotto. 
  • Ai progettisti ed ai consulenti nel settore Food & Beverage. 
  • A chi abbia necessità di comprendere i requisiti dello standard IFS e gli elementi necessari per un’efficace e rigorosa gestione della catena del prodotto. 

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • Un'overview sullo scenario all’interno del quale si sono sviluppati gli standard IFS e sul contesto normativo esistente. 
  • Focus sulle principali novità introdotte dalla issue 6.1
  • Gli elementi di differenza e di analogia con altri standard di settore (ISO 22000; FSSC 22000; ISO 9001; ecc...); 
  • Esempi di azioni da mettere in atto ai fini del soddisfacimento dei requisiti dello standard in ottica di "Food Defence". 
  • La definizione dei fattori di rischio di contaminazione e le modalità di analisi dei rischi supportate dal sistema documentale e dall’impianto di registrazione. 
  • La corretta gestione dei comportamenti del personale nonché la pianificazione e la realizzazione di interventi formativi ad hoc.
  • .

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere esperienza di lavoro nella filiera alimentare prima di frequentare questo corso.
  • Preferibilmente dovresti possedere elementi generali di informazione rispetto alla Sicurezza Alimentare .

Costo: 450 €

Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora