Durata: 2 giorni

 A chi è rivolto: 

  • A chi deve comprendere, sviluppare e attuare un programma di audit interno HACCP.
  • Ai dirigenti o altro personale responsabile del mantenimento di un sistema HACCP.

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • I ruoli e le responsabilità di un team audit HACCP.
  • Come pianificare, preparare ed eseguire un audit HACCP.
  • Come verifica e validare un piano HACCP.
  • Come documentare le non conformità.
  • Sviluppare azioni correttive di follow-up.
  • Come sviluppare una report di audit HACCP.
  • .

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere esperienza di lavoro nella filiera alimentare.
  • Conoscere i requisiti HACCP oppure aver frequentato il corso "HACCP Comprensione ed Interpretazione"

Costo: 890 €

Il tuo futuro sviluppo

  • Corsi di approfondimento sulla legislazione alimentare 
  • Corsi sulla norma "ISO 22000:2005"
Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora
Milano Iscriviti ora