HACCP Comprensione ed Interpretazione

Durata: 1 giorno

 A chi è rivolto: 

  • A chi lavora nell'industria alimentare e non conosce i principi HACCP
  • A chi vuoi progettare ed implementare un sistema HACCP basato sui principi del Codex Alimentarius e dei Sistemi di gestione.

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • I principi HACCP basati sui requisiti del Codex Alimentarius.
  • I potenziali benefici e le problematiche comuni dello sviluppo, dell'implementazione e del mantenimento di un sistema HACCP.
  • Come allineare un sistema HACCP con un sistema di gestione basato sugli standard ISO 22000 e ISO 9001.
  • Come effettuare un'efficace valutazione del rischio per la sicurezza alimentare e la categorizzazione delle misure di controllo.
  • .

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere esperienza di lavoro nella filiera alimentare prima di frequentare questo corso.

Costo: 450 €

I tuoi futuri sviluppi: 

  • Corso "HACCP Internal Auditor" 
  • Corsi sulla norma "ISO 22000:2005".
  • Corsi sulla norma "ISO 9001:2015".
Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora