Durata: 1 giorno

 A chi è rivolto: 

  • A consulenti, valutatori, esperti tecnici della filiera agroalimentare che operano nel settore della certificazione. 

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • I principi della sicurezza alimentare
  • I pericoli biologici, chimici e fisici
  • GHP (Good Hygienic Practice)
  • GMP (Good Manufacturing Practice)
  • GAP (Good Agricultural Practice)
  • GLP (Good Laboratory Practice)
  • Il Codex Alimentarius
  • Analisi dei pericoli 
  • Individuare e gestire i diversi aspetti collegati alla sicurezza agroalimentare 
  • Strutturare un piano di gestione dei rischi secondo il metodo HACCP
  • .

Per accedere al corso: 

  • E' consigliabile avere esperienza di lavoro nella filiera alimentare prima di frequentare questo corso.

Costo: 450 €

I tuoi futuri sviluppi: 

  • Corso "HACCP Internal Auditor" 
  • Corsi sulla norma "ISO 22000:2005".
  • Corsi sulla norma "ISO 9001:2015".
Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
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