FSSC 22000 V. 4.1 Food Manufacturers - Comprensione ed Interpretazione

Durata: 1 giorno

 A chi è rivolto: 

  • A tecnici che vogliono approfondire lo schema FSSC 22000 e come questo si interfaccia con i relativi sistemi di gestione connessi.

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • Le principali caratteristiche dello schema Food Safety System Certification (FSSC) 22000.
  • I vantaggi della certificazione FSSC 22000.
  • Struttura e requisiti principali della norma ISO 22000.
  • Scopo della ISO 22002-1, il suo contenuto e come si interfaccia con la normaISO 22000.
  • I requisiti della FSSC 22000 Versione 4.
  • .

Per accedere al corso: 

  • Esperienza di lavoro nel settore della produzione alimentare..
  • Conoscenza dei principi HACCP.

Costo: 450 €

Il tuo sviluppo futuro: 

  • Corso "Food Safety Management Systems Lead Auditor".
  • Corso "HACCP Comprensione ed Interpretazione".
Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Bologna Iscriviti ora
Verona Iscriviti ora
Torino Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora
Napoli Iscriviti ora
Bari Iscriviti ora
Pescara Iscriviti ora
Milano Iscriviti ora