BRC Global Standard Food Safety Issue 8

Durata: 1 giorno

 A chi è rivolto: 

  • Ai funzionari della Grande Distribuzione Organizzata e ai grossisti; 
  • Alla Direzione ed ai rappresentanti della direzione, responsabili di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare, responsabili attività di internal audit, responsabili produzione di organizzazioni coinvolte direttamente o indirettamente nella filiera alimentare (fornitori di materie prime e di alimenti; consorzi produttori e/o aziende agroalimentari; associazioni no profit impegnate nella diffusione della cultura alimentare); 
  • Ai responsabili del coordinamento e della gestione dell’implementazione e/o del mantenimento di un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare; 
  • A coloro che desiderano ampliare le conoscenze sugli aspetti cogenti relativi alla Sicurezza Alimentare; 
  • Ai funzionari di associazione ed ai consulenti di sistemi di gestione nel settore Food & Beverage. 

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • lo sviluppo di una cultura della sicurezza dei prodotti
  • come ampliare i requisiti per il monitoraggio ambientale 
  • come incoraggiare i siti a sviluppare i propri sistemi di food defence
  • i requisiti per le zone a rischio di produzione ad alta rischiosità
  • come fornire maggiore chiarezza agli stabilimenti di produzione di alimenti per animali
  • a garantire l'applicabilità globale e il benchmarking alla Global Food Safety Initiative (GFSI)
  • .

Per accedere al corso: 

  • Preferibilmente dovresti possedere elementi generali di informazione rispetto alla Sicurezza Alimentare ed una conoscenza di base delle norma BRC ed IFS o di altri standard di settore (HACCP; GlobalGap; ISO 22000; FSSC 22000 ecc...).

Costo: 450 €

Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
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