BRC Global Standard Food Safety Issue 8

Durata: 1 giorno

 A chi è rivolto: 

  • Ai funzionari della Grande Distribuzione Organizzata e ai grossisti; 
  • Alla Direzione ed ai rappresentanti della direzione, responsabili di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare, responsabili attività di internal audit, responsabili produzione di organizzazioni coinvolte direttamente o indirettamente nella filiera alimentare (fornitori di materie prime e di alimenti; consorzi produttori e/o aziende agroalimentari; associazioni no profit impegnate nella diffusione della cultura alimentare); 
  • Ai responsabili del coordinamento e della gestione dell’implementazione e/o del mantenimento di un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare; 
  • A coloro che desiderano ampliare le conoscenze sugli aspetti cogenti relativi alla Sicurezza Alimentare; 
  • Ai funzionari di associazione ed ai consulenti di sistemi di gestione nel settore Food & Beverage. 

Partecipando attivamente al corso apprenderai: 

  • lo sviluppo di una cultura della sicurezza dei prodotti
  • come ampliare i requisiti per il monitoraggio ambientale 
  • come incoraggiare i siti a sviluppare i propri sistemi di food defence
  • i requisiti per le zone a rischio di produzione ad alta rischiosità
  • come fornire maggiore chiarezza agli stabilimenti di produzione di alimenti per animali
  • a garantire l'applicabilità globale e il benchmarking alla Global Food Safety Initiative (GFSI)
  • .

Per accedere al corso: 

  • Preferibilmente dovresti possedere elementi generali di informazione rispetto alla Sicurezza Alimentare ed una conoscenza di base delle norma BRC ed IFS o di altri standard di settore (HACCP; GlobalGap; ISO 22000; FSSC 22000 ecc...).

Costo: 450 €

Data di inizio corso Data di fine corso Sede Per iscriversi
Milano Iscriviti ora
Milano Iscriviti ora
Bologna Iscriviti ora
Roma Iscriviti ora
Mestre Iscriviti ora
Napoli Iscriviti ora
Milano Iscriviti ora